BENVENUTI
 
La storia del balsamico
 
I Condimenti
 
I Prodotti
 
Visite
 
NEWS
 
CONTATTI
 
GALLERY
 
  

BENVENUTI NEL MONDO DELL' ACETO BALSAMICO E DEI CONDIMENTI CAVALLI

La famiglia Cavalli vi da il benvenuto nel mondo raffinato ed avvincente dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.
Oggi spetta a Giovanni Cavalli continuare l'antica tradizione di qualità della famiglia.



La famiglia Cavalli: Nando, Roberto e Giovanni

Giovanni Cavalli in acetaia

L’acetaia si trova alle porte di Scandiano, nell’alta pianura di Reggio Emilia e ad un passo dalle prime dolci colline dell’Appennino.

Nel rustico sottotetto e negli altri locali troverete semplicemente una lunga e ininterrotta teoria di botticelle di aceto di diversa misura ed età Le batterie di botti di legni diversi rappresentano l’unico apparato produttivo dell’azienda, consentendo l’invecchiamento e l’affinamento ottimali per le piú pregiate produzioni di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Dal piccolo stabilimento le confezioni con i prodotti finiti partono così per raggiungere i mercati di tutto il mondo, e fare la gioia dei ristoratori e dei gourmet piú avveduti.



L'acetaia

Le batterie

Per saperne di piú:

La storia dell'aceto balsamico: trovate la storia della famiglia Cavalli e la sua passione per l'aceto balsamico.
Trovate i riferimenti storici che fanno del vecchio Ducato di Modena (le attuali province di Reggio Emilia e Modena) il luogo dove questa tradizione è nata e continua ad appassionare.

La storia del balsamico

I Condimenti: illustra ed evidenzia le caratteristiche dei diversi condimenti che potete trovare sul mercato. E' descritto il processo produttivo dei nostri prodotti:
l'Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia
i Condimenti Cavalli 


I Condimenti

I Prodotti: per conoscere le nostre confezioni e le caratteristiche dei singoli prodotti.
I Prodotti

Visite: potete visitare la nostra acetaia tutto l'anno. La durata della visita dipenderà dal vostro interesse nel conoscere questa antica tradizione.

Visite